sexta-feira, 8 de maio de 2009

... e mesmo depois disso tudo, a única coisa que podemos afirmar com certeza é que a ricota é o pior queijo já criado pelo homem.

3 comentários:

Juliana Walczuk disse...

Eu acho que depende.

Unknown disse...

eeeee

Léo Tavares disse...

estou apreciando muito as incursões. gostei de ver o duchamp ali embaixo. há algumas semanas assisti uma palestra na unb sobre ele e mais especificamente sobre a quantas anda a arte contemporânea na visão não muito ampla de um escritor brasileiro que nunca foi do meu agrado. engraçado que pelas vias de reduzir a importância dele, o affonso romano-pseudo-crítico-de-arte-de-santanna acabou por aumentá-la. e acho que tudo isso se conecta ao que vc dizia sobre estética. eu, que ando preso a ela mais que nunca, tento encontrar uma estética mais interior, e mesmo assim, a exterior a influencia o tempo todo. impossível fazer uma dissociação de quem a gente é e de como a gente se coloca no olhar dos outros (é quase sempre esteticamente, não?). eis uma boa discussão.
eu estava com saudades de ler o que vc escreve.
enfim, estou de volta.
abraço
:)
PS: acho que depois da ricota o pior é o catupiry. gorgonzolas tmb não me agradam.